Красивая странаРейтинги фокуса
Метро

Из-за пожара в метро пропал доступ к некоторым сайтам уанета, - СМИ

Из-за пожара в метро пропал доступ к некоторым сайтам уанета, - СМИ
Уже больше часа нет доступа к ряду ведущих сайтов украинского интернета – «Украинская Правда», «I.ua», «Rozetka», и других
Поделиться: 00

Напомним, сегодня в Киеве на станции метро Осокорки около 16:30 произошло возгорание лампы, вследствие чего случилось задымление тоннеля: три станции зеленой ветки подземки закрыли.

По одному из предположений, во время пожара или его тушения был поврежден интернет-кабель одного из датацентров Уанета, вследствие чего и отключился доступ к сайтам, сообщает Watcher.

Фотогалерея: Подземное пламя. В Киеве на станции метро «Осокорки» произошел пожар

По состоянию на 18:30, кроме вышеуказанных сайтов лежит также Mirohost.net, крупнейший хостинг-провайдер Украины. Проблемы с интернет-каналами испытал и HostPro, который ссылается на неисправности в датацентре Датагруп.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.