Красивая странаРейтинги фокуса
Метро

Из-за пожара в метро сгорела часть оптоволоконных линий Киева, - источник

Из-за пожара в метро сгорела часть оптоволоконных линий Киева, - источник
По неподтвержденным данным из-за пожара на станции киевского метро «Осокорки» сгорела часть оптоволоконных линий города, проходящих через метрополитен
Поделиться: 00

Как сообщил Фокус.ua источник, часть провайдеров на левом берегу столицы не работают. Также сообщается о том, что из-за высокого скачка напряжения, которое, возможно, произошло вследствие пожара, сгорела часть аппаратуры столичных провайдеров.

Фотогалерея: Подземное пламя. В Киеве на станции метро «Осокорки» произошел пожар

Ранее сообщалось, что возможно из-за пожара на киевской станции метро, уже больше часа нет доступа к ряду ведущих сайтов украинского интернета – «Украинская Правда», «I.ua», «Rozetka», и других.

Напомним, сегодня, 14 марта, на станции Киевского метрополитена «Осокорки» произошло возгорание лампы. На «Осокорки», «Позняки» и «Славутич» поезда на данный момент не ходят. На станции метро «Выдубычи» платформа заполнена людьми, что вызвало панику среди пассажиров. Многие из которых не могут сориентироваться, куда выходить.

Фокус.ua

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.