Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Метро

Из-за пожара в метро сгорела часть оптоволоконных линий Киева, - источник

Из-за пожара в метро сгорела часть оптоволоконных линий Киева, - источник
По неподтвержденным данным из-за пожара на станции киевского метро «Осокорки» сгорела часть оптоволоконных линий города, проходящих через метрополитен
000

Как сообщил Фокус.ua источник, часть провайдеров на левом берегу столицы не работают. Также сообщается о том, что из-за высокого скачка напряжения, которое, возможно, произошло вследствие пожара, сгорела часть аппаратуры столичных провайдеров.

Фотогалерея: Подземное пламя. В Киеве на станции метро «Осокорки» произошел пожар

Ранее сообщалось, что возможно из-за пожара на киевской станции метро, уже больше часа нет доступа к ряду ведущих сайтов украинского интернета – «Украинская Правда», «I.ua», «Rozetka», и других.

Напомним, сегодня, 14 марта, на станции Киевского метрополитена «Осокорки» произошло возгорание лампы. На «Осокорки», «Позняки» и «Славутич» поезда на данный момент не ходят. На станции метро «Выдубычи» платформа заполнена людьми, что вызвало панику среди пассажиров. Многие из которых не могут сориентироваться, куда выходить.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.