Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевская власть

Строительства на Пейзажной аллее не будет, - Попов

Строительства на Пейзажной аллее не будет, - Попов
Глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов призвал киевлян присоединиться к субботнику и высадить деревья на Пейзажной аллее, чтобы вместе отстоять посягательства на сквер со стороны застройщиков
000

Об этом он заявил сегодня, 14 марта, во время встречи с журналистами, сообщает ЛигаБизнесИнформ.

«Сегодня мы провели рабочее совещание с общественными организациями и юристами, отстаивающими сквер на Пейзажной аллее, и договорились о совместных действиях по его защите. Я приглашаю всех киевлян присоединиться к нашей акции и прийти 17 марта, в субботу, в 11:00 на толоку, во время которой мы вместе высадим дерева на Пейзажной аллее. Я гарантирую, что стройки там не будет никогда - ни сегодня, ни завтра», - отметил Попов, слова которого приводит пресс-служба КГГА.

Попов сообщил, что застройщику, который намеревался возводить здание на Пейзажной аллее, в ближайшее время предложат альтернативные участки.

«Я уверен, мы найдем компромисс в решении вопроса с застройщиком. Ведь уничтожать сквер в исторической части города, который киевляне построили своими руками, и который уже стал не только украшением района, но и одной из самых популярных среди горожан зон отдыха - это было бы не ошибкой, а настоящим преступлением», - подчеркнул Попов.

Ранее сообщалось, что популярный сквер со скульптурами котов и зайцев, расположенный в Киеве на Пейзажной аллее, вновь оказался под угрозой разрушения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.