Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Израильско-палестинский конфликт

Израильская авиация обстреляла сектор Газа

Израильская авиация обстреляла сектор Газа
Израильская авиация в ночь на четверг подвергла ударам сектор Газа
000

Как сообщили палестинские СМИ, обстрелам подвергались сельскохозяйственные угодья в районе Эз-Зейтун города Газа на севере прибрежного анклава. Информации о пострадавших пока не поступало, передает ИТАР-ТАСС.

В ночь на вторник при участии египетских посредников палестинские радикалы и Израиль достигли неформального перемирия. Однако спустя несколько часов после этого территория еврейского государства вновь подверглась ракетным обстрелам из Газы, которые до сих не прекращаются.

В свою очередь, израильская армия после объявления о прекращении огня также несколько раз проводила воздушные рейды в секторе.

С минувшей пятницы, когда израильская армия начала проводить удары в ответ на атаки радикальных группировок, в Газе были убиты 26 палестинцев, среди которых — двое командиров Комитетов народного сопротивления, четверо детей и женщина. Еще около 100 человек, в том числе 30 несовершеннолетних палестинцев, пострадали.

По данным израильских источников, за четыре дня радикалами было выпущено более 140 ракет. Часть из них прорвалась через систему противоракетной обороны, в результате чего ранения получили восемь израильтян.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.