Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Большинство партийцев были против Королевской в БЮТ, - Забзалюк

Большинство партийцев были против Королевской в БЮТ, - Забзалюк
Как внутри фракции БЮТ так и большинство партийцев на местах были против присутствия в блоке Натальи Королевской, поскольку считают, что она сотрудничает с украинской властью, заявил нардеп-бютовец Роман Забзалюк
000

«На местах, подавляющее большинство, и партийцев, и сторонников блока считают, и очевидно имеют на это основания, что Королевская прямо сейчас играет на действующий режим», - сказал депутат в эфире 5 канала, передает ЛігаБізнесІнформ.

Забзалюк назвал исключение Королевской из БЮТ очисткой от людей, которые удобны для действующего режима. «Оппозиция Украине и национально-патриотические силы распрями не занимаются, они очищаются, понимая то, что не дай Бог в наших рядах появятся люди, которые очень удобны для действующего режима, и которые понесут идеи универсалов, амнистий, и именно к таким, по-моему, относится Наталья Королевская», - подчеркнул Забзалюк.

По его словам, у бютовцев достаточно информации из закрытых источников о сотрудничестве Королевской с Администрацией президента «Практически вся страна, все города Украины утонули в ее бигбордах, плакатах. Чтобы кто-то из представителей реальной оппозиции добился выставить бигборды? Невозможно поставить бигборд», - отметил политик.

Напомним, вчера, 14 марта, Королевскую, которая зимой возглавила Украинскую социал-демократическую партию Украины, исключили из фракции БЮТ. По данным источника во фракции, одной из причин стало то, что вчера она не проголосовала за включение в повестку дня проектов постановлений по выполнению рекомендаций ПАСЕ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.