Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Иск об увольнении Герман не имеет судебной перспективы, - источник

Иск об увольнении Герман не имеет судебной перспективы, - источник
Сегодня Высший административный суд Украины начнет рассматривать иск адвоката Владимира Оленцевича, который требует обязать президента Виктора Януковича уволить с должности своего советника Анну Герман
000

Как известно, адвокат считает, что Янукович должен уволить Герман за то, что она своими заявлениями дискредитирует Конституцию, пишет газета Сегодня.

Особо возмутили адвоката слова советника президента о том, что решение об аресте Юлии Тимошенко приняли какие-то «демонические личности», которые контролируют судебную систему в стране, и, мол, если бы она знала, кто это, то «задушила бы собственными руками».

Сама Герман накануне заявила, что выполнит любое решение суда и горда за ситуацию, когда любой гражданин может подать в суд на руководителей государства и суд такой иск рассматривает.

При этом, как сообщил изданию источник в окружении президента, Герман рада этому иску, «так как у нее сейчас мало поводов засветиться в информпространстве».

«Но такой иск не может быть удовлетворен - в КЗОТе просто нет нужной статьи», - заверил источник.

Напомним, адвокат Владимир Оленцевич прославился тем, что по его искам были отменены указы президента Виктора Ющенко о присвоении звания Героев Украины Степану Бандере и Роману Шухевичу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.