Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Чечетов: Первую пятерку объединенной оппозиции должна возглавить Королевская

Чечетов: Первую пятерку объединенной оппозиции должна возглавить Королевская
Первую пятерку лидеров объединенной украинской оппозиции должна возглавить Наталия Королевская
000

Такое мнение высказал заместитель главы фракции Партии регионов Михаил Чечетов.

«Чтобы была серьезная конкуренция, я бы в блестящую пятерку лидеров объединенной оппозиции включил Наталью Королевскую, которая подхватывает знамя Юлии Владимировны», - цитирует регионала Укринформ.

«На второе место нужно ставить Олега Тягнибока, это Западная Украина. На третье место - Кличко. На четвертое поставить незапятнанное лицо из регионов, не из Партии регионов, а из регионов страны. И замкнуть эту пятерку должен Арсений Яценюк», - сказал Чечетов.

При этом он отметил, что оппозиция, которая не может объединиться, не сумеет составить реальную конкуренцию власти на парламентских выборах 2012 года.

По его мнению, оппозиция не хочет этого объединения, «потому что нужно деньги делить. Тимошенко просит объединиться, а они не хотят».

Напомним, вчера, 14 марта, Королевскую, которая зимой возглавила Украинскую социал-демократическую партию Украины, исключили из фракции «БЮТ-Батьківщина». Одной из причин исключения стало то, что она не проголосовала за включение в повестку дня проектов постановлений по выполнению рекомендаций ПАСЕ. Также Королевскую обвинили в сотрудничестве с администрацией Януковича и систематическом подкупе СМИ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.