Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

БЮТовцы планируют сегодня лично вручить Януковичу письмо

БЮТовцы планируют сегодня лично вручить Януковичу письмо
Народные депутаты из фракции «БЮТ-Батькивщина» сегодня в 14:30 вручат президенту Виктору Януковичу письмо, в котором содержится требование прекратить пытки и обеспечить надлежащее лечение Юлии Тимошенко
000

Об этом сообщает пресс-служба БЮТ.

Фракция будет требовать от президента выполнить все рекомендации немецких врачей, в частности, в части проведения комплексного лечения в специализированной клинике надлежащего уровня квалификации вне пределов пенитенциарной системы. Также бютовцы требуют немедленно избрать клинику для лечения Тимошенко по согласованию и рекомендациям немецких врачей для того, чтобы обеспечить весь объем медицинской помощи и реабилитации, который ими предложен.

Кроме того, депутаты требуют остановить производство по делам против Тимошенко на основании статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины в связи с состоянием здоровья экс-премьер-министра, а также «закрыть сфальсифицированные уголовные дела и освободить лидера оппозиции».

Аналогичные письма также будут переданы генеральному прокурору Украины Виктору Пшонке и председателю Службы безопасности Украины Игорю Калинину.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.