Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Партия регионов

Тигипко потребовал не брать Балогу в Партию регионов, - СМИ

Тигипко потребовал не брать Балогу в Партию регионов, - СМИ
Вице-премьер и министр социальной политики Сергей Тигипко потребовал не принимать в ряды Партии регионов лидера партии Единый центр, главу МЧС Виктору Балогу вместе с его партией. Он поставил это условием его вхождения в ряды регионалов
000

По словам источника издания, не вхождение Единого центра в ПР поставил условием лично Тигипко. Лидер Сильной Украины заявил, что он входит в ряды регионалов с партией с 4%-м рейтингом, и практически ничего не требует - лишь несколько мест в списке и несколько округов для своих людей, передает Сегодня.

В то же время, отмечает источник, Балога, рейтинг которого гораздо меньше, тоже получает несколько мест в списке в округа Закарпатской области и должность закарпатского губернатора для своего человека. Поскольку Тигипко не понравилось, что Балога меньше значит, но получит столько же, или даже больше, он поставил условие, что в ПР войдет или он, или Балога.

Напомним, в субботу состоится съезд Партии регионов, на котором Сильную Украину вместе с ее лидером примут в состав ПР.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.