Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Вхождение «Сильной Украины» в Партию регионов

Тигипко призвал своих однопартийцев вступать в Партию регионов

Тигипко призвал своих однопартийцев вступать в Партию регионов
Вице-премьер-министр Украины, лидер партии «Сильная Украина» Сергей Тигипко попросил своих однопартийцев поддержать объединение с Партией регионов
000

Об этом говорится в видеообращении Тигипко к членам «Сильной Украины».

«Мы провели много дискуссий на тему объединения, много аргументов было за и против. В конце концов, я рад, что победило мнение об объединении партии «Сильная Украина» и Партии регионов. Я убежден, что это решение правильное», - цитирует Тигипко УНИАН.

Политик также отметил, что у партии «Сильная Украина» и Партии регионов общие цели и задания. «Я убежден, что мы нужны Партии регионов, потому что мы можем добавить инициативы, мы можем добавить реформ в Партии регионов», - подчеркнул Тигипко.

Он выразил мнение, что реформы проводить лучше с большой, мощной партией, которая находится при власти. Тигипко уверен, что пришло время объединяться в большие партии. Кроме того, он призвал однопартийцев вступать в Партию регионов и «работать на авторитет Партии регионов».

Напомним, накануне пресс-служба Партии регионов сообщила, что в субботу, 17 марта, в Киеве состоится XIII съезд Партии регионов, где будет объявлено о слиянии партии «Сильная Украина» с Партией регионов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.