Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Вхождение «Сильной Украины» в Партию регионов

Людям Тигипко дадут посты замгубернаторов в 15-ти областях, - источники

Людям Тигипко дадут посты замгубернаторов в 15-ти областях, - источники
Лидер партии «Сильная Украина», вице-премьер-министр Сергей Тигипко договорился с Партией регионов о назначении представителей «Сильной Украины» заместителями председателей 15 областных государственных администраций
000

Об этом пишет газета Коммерсантъ-Украина со ссылкой на собственные источники, осведомленные о ходе переговоров «Сильной Украины» и Партии регионов.

По словам источников, 15 руководителям областных организаций «Сильной Украины» обещаны должности заместителей председателей областных государственных администраций. В частности, в понедельник в Запорожской области на этот пост должен быть назначен глава запорожской областной организации «Сильной Украины» Андрей Гамов.

Кроме того, согласно договоренностям руководства Партии регионов с Тигипко, лидеру «Сильной Украины» обещан пост заместителя председателя Партии регионов. Также рассматривается его кандидатура на должность руководителя избирательного штаба регионалов на выборах в Верховную раду.

«Предполагается, что на этом посту Тигипко будет публичным лицом. Отвечать за кассу и аппаратную работу будут другие люди», - сообщил высокопоставленный источник в Партии регионов.

Напомним, накануне пресс-служба Партии регионов сообщила, что в субботу, 17 марта, в Киеве состоится XIII съезд Партии регионов, где будет официально объявлено о слиянии партии «Сильная Украина» с Партией регионов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.