Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд удовлетворил иск Тягнибока против Мороза

Суд удовлетворил иск Тягнибока против Мороза
Шевченковский районный суд Киева обязал председателя Социалистической партии Украины Александра Мороза признать факт распространения им недостоверной информации, порочащей деловую репутацию лидера Всеукраинского объединения «Свобода» Олега Тягнибока
000

Об этом сообщили в пресс-службе ВО «Свобода».

Также суд обязал напечатать опровержение с указанием, что вышеуказанная информация не соответствует действительности и является недостоверной.

Напомним, что 18 сентября 2011 года на официальном сайте Gazeta.ua была напечатана статья с заголовком «Тягнибок за деньги «регионалов» не слезает с телеэкранов – Мороз», в которой председатель Социалистической партии Украины Александр Мороз сказал: «В то же время Олег Тягнибок за деньги Партии регионов не слезает с телеэкранов. Читает программу Соцпартии, написанную еще в 1991 году. И даже цитаты в кавычки не берет. Ему, наверное, кажется, что они взяли Бога за бороду».

Всеукраинское объединение «Свобода» расценивает это как умышленную массовую кампанию распространения грубых слухов против украинских националистов и миллионов украинцев, которые поддерживают их идеи.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.