Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Водитель разбившегося в Швейцарии автобуса отвлекся на DVD, - СМИ

Водитель разбившегося в Швейцарии автобуса отвлекся на DVD, - СМИ
За несколько секунд до аварии в Швейцарии, унесшей жизни 22 детей, водитель автобуса производил какие-то действия с DVD»
000

Об этом сообщил интернет-сайт фламандской газеты Het Laatste Nieuws со ссылкой на показания выживших в аварии детей, передает РИА Новости.

В компании Toptours, которая является владельцем автобуса и где работали оба погибших водителя, эту версию назвали необоснованной.

В компании добавили, что алкоголя в крови погибших водителей выявлено не было, оба они не были уставшими, а транспортное средство было технически исправным.

Напомним, в ночь на среду в тоннеле неподалеку от города Сиерр в Швейцарии разбился автобус с детьми, ехавшими домой в Бельгию после отдыха на альпийских курортах.

В результате автокатастрофы погибли 22 ребенка и шестеро взрослых, в том числе оба водителя автобуса. Всего в автобусе находились 52 человека. Возраст большинства погибших детей составлял около 12 лет. Госпитализированы 24 выживших ребенка.

Следствие продолжает проверять три версии: отказ техники, внезапное недомогание водителя и ошибку вождения.

Власти Бельгии объявили пятницу днем национального траура.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.