Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Возле столичных Золотых Ворот хотят построить офисно-развлекательный комплекс

Возле столичных Золотых Ворот хотят построить офисно-развлекательный комплекс
В Киеве на углу улиц Прорезная и Владимирская планируется построить офисно-развлекательный комплекс
000

Вчера, 15 марта, Киевский городской совет принял решение предоставить разрешение на разработку проекта землеустройства по отведению земельного участка ООО «Златовлад» по улице Владимирской, 43-в, улицы Прорезной, 25-а и 25-б для реконструкции нежилых зданий под офисный центр с магазинами, рестораном и подземной автостоянкой, их дальнейшей эксплуатации и обслуживания, пишет УНИАН.

Речь идет о земельном участке площадью 0,1 га с передачей его в аренду на пять лет для осуществления соответствующих работ по реконструкции сооружений.

Как отмечается в решении, сейчас участок застроен домами общей площадью 1,6 тыс. кВ. м., которые ООО «Златовлад» приобрел путем выкупа помещений. Ориентировочная площадь застройки участка 450 кв. м.

Как сообщалось, собственник компании «Мандарин Плаза» Вагит Алиев и депутат Верховной Рады от Партии регионов Вадим Столар передали в собственность территориальной общины Киева земельный участок на улице Богдана Хмельницкого, 7, и сооруженный на нем объект - здание над станцией метро Театральная, планировавшееся под торгово-офисный центр.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.