Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Сегодня в Качановской колонии проводят День открытых дверей

Сегодня в Качановской колонии проводят День открытых дверей
В Качановской исправительной колонии Харькова, где отбывает наказание бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, начался День открытых дверей для журналистов
000

Об этом в комментарии УНИАН сообщил пресс-секретарь Управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Харьковской области Юрий Чумак.

По его словам, представителей аккредитованных средств массовой информации пустили на территорию исправительного заведения в 10:00. Журналисты уже осмотрели Центр социальной реабилитации исправительного заведения и продолжают осматривать промышленную зону.
Чумак подчеркнул, что встреча журналистов с Тимошенко не предусмотрена. «С Тимошенко никто не будет встречаться», - сказал он.

Как известно, в Качановской колонии отбывает семилетний срок заключения бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. К лишению свободы она была приговорена Печерским районным судом Киева за превышение власти при заключении газовых соглашений с Россией в 2009 году.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.