Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Газовый спор Украины и России

Оппозиция заблокировала трибуну парламента

Оппозиция заблокировала трибуну парламента
Народные депутаты от БЮТ заблокировали президиум и трибуну Верховной Рады Украины
000

Как сообщает УНИАН, это произошло сразу после того, как по требованию фракций «БЮТ-Батьківщиина» и НУ-НС в работе парламента был объявлен перерыв.

Во время перерыва должно было состояться совещание лидеров фракций и руководства парламента относительно повестки дня работы парламента на сегодня.

В частности, сегодня планировалось рассмотреть два проекта постановлений, которые касаются выполнения Украиной требований резолюции ПАСЕ, а также два законопроекта по реформированию нефтегазового комплекса.

Сейчас в президиуме и возле трибуны Верховной Рады находится около 30 народных депутатов. Двери в президиум заблокированы стульями.

Напомним, ранее в оппозиции заявляли, что они сделают все возможное, чтобы не допустить принятия закона о реформировании нефтегазового комплекса, который, как считают оппозиционеры, позволит приватизировать украинскую газотранспортную систему.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.