Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Восьмерых БЮТовцев пустили в колонию к Тимошенко

Восьмерых БЮТовцев пустили в колонию к Тимошенко
Группа народных депутатов от БЮТ была допущена в Качановскую колонию в Харькове и сейчас находится у руководства этого заведения
000

Об этом во время пленарного заседания парламента сообщил первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Адам Мартынюк после телефонного разговора с руководством колонии.

В частности, в колонию попали Сергей Шевчук, Елена Шустик, Евгений Добряк, Вячеслав Передерий, Антонина Болюра, Елена Бондаренко, Элина Шишкина и Владимир Филенко, сообщает УНИАН.

По словам первого вице-спикера, в настоящее время решается вопрос, в каких именно помещениях смогут побывать народные депутаты.

Отвечая на вопрос депутатов в сессионном зале, почему их коллег не пустили сразу, Мартынюк пошутил: «Слабо обращались».

Напомним, сегодня лидер фракции «БЮТ-Батьківщина» Андрей Кожемякин заявил, что народных депутатов от БЮТ не пускают в Качановскую колонию, где отбывает срок бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

По его словам, сегодня 30 журналистов допустили в колонию, но в то же время не пускают народных депутатов, которые там есть, а это нарушение закона о статусе народного депутата.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.