Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

БЮТ будет блокировать трибуну Рады, пока не придет Пшонка, - Соболев

БЮТ будет блокировать трибуну Рады, пока не придет Пшонка, - Соболев
Фракция «БЮТ-Батькивщина» требует немедленного отчета в Верховной Раде генерального прокурора Виктора Пшонки или кого-то из его заместителей, курирующих дело Тимошенко
000

Об этом заявил заместитель главы фракции «БЮТ-Батькивщина» Сергей Соболев, передает НБН.

«Мы требуем немедленного отчета Пшонки или кого-то из его замов, которые курируют дело Тимошенко, по факту вопиющего нарушения законодательства Украины относительного того, что сегодня ряд депутатов не хотели допускать в Качановскую колонию, несмотря на то, что они имеют законное право туда пройти в любое время и без предупреждения», – сказал Соболев.

Депутат уточнил, что его фракция будет блокировать трибуну вплоть до того момента, пока к ним не придет представитель Генпрокуратуры.

Ранее депутаты от фракции «БЮТ-Батькивщина» заблокировали президиум Верховной Рады.

Блокирование президиума парламента произошло после того, как народные депутаты отказались направить президенту депутатский запрос об освобождении из заключения экс-премьера Юлии Тимошенко и экс-главы МВД Юрия Луценко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.