Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Торговцам Лукьяновского рынка предлагают перебраться на другое место

Торговцам Лукьяновского рынка предлагают перебраться на другое место
Столичные власти предложили работникам Лукьяновского рынка места на коммунальных рынках Киева
000

Об этом заявил исполняющий обязанности начальника Главного управления внутренней торговли и бытового обслуживания Станислав Голубов, пишет Украинская правда. Киев.

«Мы не имеем права вмешиваться в конфликт, возникший между двумя субъектами предпринимательской деятельности, однако есть возможность помочь людям, которые работают на «Лукьяновском рынке», чтобы они не остались без работы. Сегодня мы предложили им места на коммунальных рынках Киева, в частности, на «Владимирском рынке», на «Житнем» и «Бессарабском рынке», - сказал Голубов.

Он также подчеркнул, что городская власть будет помогать с размещением всем предпринимателям, которые будут обращаться к профильного управления.

Напомним, 14 марта в СМИ появлялись сообщения о рейдерском захвате Лукьяновского рынка.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.