Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Ефремов: Если блокирование продолжится, большинство перейдет на другой формат работы

Ефремов: Если блокирование продолжится, большинство перейдет на другой формат работы
Сегодня заседание Верховной Рады уже не продолжится. Об этом на брифинге заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов
000

Как известно, сегодня народные депутаты от БЮТ заблокировали трибуну и президиум парламента, требуя пригласить в парламент генерального прокурора Украины Виктора Пшонку относительно ситуации с недопущением народных депутатов в Качановскую колонию.

Как сообщает УНИАН, Ефремов, комментируя эту ситуацию, отметил, что депутаты от Партии регионов покинули сессионный зал парламента, поскольку не понимают «тех действий, которые коллеги предлагают нам совершать».

«Мы не работаем, удовлетворяя прихоти отдельных людей, а мы работаем в плановом порядке», - отметил лидер фракции Партии регионов. Он также добавил, что если и дальше будет продолжаться блокирование трибуны, то «мы перейдем на другой формат работы».

По его словам, тогда большинство будет определяться, какие законы являются важными для государства, «будем определять дни, когда эти законопроекты будут приниматься, и в эти дни будем обеспечивать четкую работу парламента».

«Мне не хотелось бы этого делать, но я не могу не сказать этого сегодня, учитывая то, что действия наших коллег переходят всякие разумные пределы», - подытожил Ефремов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.