Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Вхождение «Сильной Украины» в Партию регионов

Тигипко получит пост заместителя главы Партии регионов, - Ефремов

Тигипко получит пост заместителя главы Партии регионов, - Ефремов
Лидер «Сильной Украины» Сергей Тигипко получит пост заместителя председателя Партии регионов в случае слияния его партии с ПР
000

Об этом рассказал на брифинге в пятницу рассказал лидер фракции ПР Александр Ефремов, комментируя съезд партии, назначенный на субботу.

«Я думаю, что сначала состоится первый этап съезда «Сильной Украины», который, надеюсь, примет решение влиться в Партию регионов. После этого делегация «Сильной Украины» примет участие в работе съезда Партии регионов. Съезд Партии регионов включит в состав партии людей, которые определились со вступлением, и примет решение о том, что Сергей Леонидович вступил в ПР», - цитирует Ефремова Украинская правда.

«После чего ему (Тигипко) будет вручен партийный билет, он будет избран заместителем председателя партии. После этого, очевидно, та делегация покинет наш съезд и проведет вторую часть съезда «Сильной Украины», где решит вопрос о юридическом роспуске партии», - добавил лидер фракции ПР.
Отвечая на вопрос, сколько мажоритарных округов для своих кандидатов получит Тигипко в случае слияния, Ефремов сказал: «Мы не можем отдать кому-то мажоритарный округ, человек может победить там, получив поддержку избирателей. Поэтому претендовать на округ можно только в случае высокого рейтинга в нем».

Он также добавил, что на данный момент вычислить рейтинговых кандидатов невозможно, поскольку ЦИК не подсчитал количество округов, что не позволяет провести там соответствующие социологические исследования.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.