Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Логотип Киева решили выбирать в три тура

Логотип Киева решили выбирать в три тура
Сегодня, 16 марта, Организационный комитет по подготовке и проведению конкурса «Логотип и стиль города Киева» принял решение продлить срок конкурса и провести третий этап, в виде социологического опроса граждан на улицах города
000

Как сообщается, к участию в опросе планируется не меньше 10 тыс. человек во всех районах города, пишет Kievpress.

«Этот конкурс должен стать действительно общественным. Логотип города должны выбирать именно киевляне», - сказал заместитель главы Киевской городской администрации Александр Пузанов.

Вниманию граждан будут предложены все 10 логотипов, которые вошли во второй этап конкурса. Каждый участник опроса выберет из них тот, который больше ему понравится. Анкету разработают до 22 марта, а опрос проведет КП «Столица» за собственные средства. За ходом голосования смогут наблюдать представители СМИ.

Напомним, во втором туре победил логотип «Киев - город, где все начинается», с результатом 9129 голосов, полученных с помощью социальных сетей и интернет-голосования.

Всего в голосовании за лучший логотип города приняли участие 28 тыс. 320 человек. Из них 20 029 человек голосовали с помощью социальных сетей, а 8 291 человек приняли участие в СМС-голосовании.

Напомним, интернет-голосование, которым киевляне выбирали для столицы новый логотип, закончилось 6 марта, после чего между авторами различных представленных на конкурсе проектов разгорелись споры. Глава комиссии Киевского городского совета по вопросам культуры и туризма Александр Бригинец заявлял, что логотип Киева был выбран за год до начала голосования.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.