Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Увольнение Семенюк перенесли на четверг

Увольнение Семенюк перенесли на четверг
Верховная Рада Украины перенесла на четверг, 19 июня, рассмотрение программы приватизации на 2008 год и вопрос о смене руководства Фонда государственного имущества.
000


Такое решение было принято из-за того, что парламентский Комитет по вопросам экономической политики еще не предоставил свои выводы относительно проекта программы приватизации.

Как сообщает УНИАН, народные депутаты решили рассмотреть эти вопросы в четверг, после предоставления комитетом выводов относительно проекта программы. 

Напомним, сегодня лидер фракции БЮТ Иван Кириленко сообщил, что фракции «Наша Украина – Народная самооборона» и БЮТ согласны сначала рассмотреть программу приватизации на 2008 год, а затем вопрос об освобождении с должности председателя ФГИ Семенюк-Самсоненко.

Сама Семенюк-Самсоненко уже вернулась в Киев из Анталии, где проводила отпуск и может присутствовать в парламенте во время рассмотрения вопроса о ее увольнении.

О намерении поддержать увольнение Семенюк сегодня заявил лидер блока своего имени Владимир Литвин.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.