Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Азаров: Несколько раз в день пересматриваю сообщения на Facebook

Азаров: Несколько раз в день пересматриваю сообщения на Facebook
Премьер-министр Украины Николай Азаров несколько раз в день просматривает сообщения, приходящие на его страничку в Facebook
000

Об он заявил на своей страничке в соцсети в ходе общения с пользователями, сообщает УНИАН.

«Каждый день по часу, конечно, выделить для ответов на вопросы мне достаточно трудно. Но в день я по несколько раз лично просматриваю все обращения, поступившие на мою страницу в Facebook, и по наиболее важным немедленно даю соответствующие поручения», - написал Азаров.

При этом премьер подчеркнул, что группа помощников в постоянном режиме отслеживает сообщения на страничку в Facebook, и по каждому сообщению даются поручения за его подписью.

«По всем поручениям установлены сроки выполнения, по срочным поручениям - несколько дней, по обычным - месяц. Затем информируется корреспондент. В ряде случаев на место направляется группа специалистов, которые проверяют это сообщение, разбираются и на месте принимают меры», - отметил Азаров.

«Поэтому я благодарен всем тем, кто работает со мной, общается и дает мне информацию о состоянии дел в регионах», - добавил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.