Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Турчинов настойчиво рекомендует Кличко стать реальной оппозицией

Турчинов настойчиво рекомендует Кличко стать реальной оппозицией
Лидеру партии УДАР Виталию Кличко необходимо присоединиться к Комитету сопротивления диктатуре и стать частью реальной оппозиции, уверен первый заместитель главы ВО Батькивщина Александр Турчинов
00

«Я бы хотел поддержать Виталия как кандидата на пост мэра Киева. И к нему я обратился с тем, что ему надо определяться и входить в реальную оппозицию. Тут надо и Виталию принимать для себя решение», - сказал Турчинов вечером 16 марта в эфире одного из украинских телеканалов, передает Интерфакс.

Политик выразил надежду на то, что Кличко присоединиться к Комитету сопротивления диктатуре (КОД) и, собственно, самой оппозиции, что позволит единым списком идти на выборы в Верховную Раду.

Что касается поддержки Кличко в качестве кандидата на пост городского головы Киева оппозиционными силами, то, по словам Турчинова, этот вопрос будет решаться в КОД.

Напомним, не так давно Виталий Кличко выразил мнение, что УДАРу лучше идти на парламентские выборы отдельно и объединиться с другими оппозиционными силами уже в новой Верховной Раде.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.