Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Вхождение «Сильной Украины» в Партию регионов

Сильная Украина самораспустилась, чтобы объединиться с ПР

Сильная Украина самораспустилась, чтобы объединиться с ПР
Рядовые члены Сильной Украиной поддержали предложение Сергея Тигипко об объединении с Партией регионов
000

Вопрос об объединение с регионалами был основным на втором заседании ІІ съезда партии. В работе съезда приняли участие 332 делегата от всех региональных организаций партии.

«С целью объединения партии Сильная Украина с Партией регионов ради активизации реформ и модернизации страны, одобряя политическое соглашение партий и руководствуясь законом Украины «О политических партиях» и уставом политической партии Сильная Украина, ІІ съезд партии Сильная Украина решил прекратить деятельность партии Сильная Украина путем ее ликвидации (самороспуска)», - указывается в решении съезда.

С момента оглашения решения съезда прекращается членство в партии всех ее членов, деятельность руководящих органов, партийных организаций и других структурных образований, предусмотренных уставом партии, сообщает пресс-служба Сильной Украины.

Также было принято решение рекомендовать членам партии Сильная Украина вступать в Партию регионов, а депутатам местных советов от партии Сильная Украина – согласовать порядок объединения с депутатскими группами и фракциями Партии регионов.

Напомним, Тигипко возглавлял партию Сильная Украина с ноября 2009 года. На президентских выборах 2010 года он получил 13,06% голосов избирателей, заняв третье место. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.