Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Для лечения Тимошенко передали оборудование из больниц Харькова

 Для лечения Тимошенко передали оборудование из больниц Харькова
В Качановскую колонию N54 для лечения Юлии Тимошенко привезли дополнительное оборудование из харьковских больниц
000

Об этом сообщила врач колонии Татьяна Демченко, передает Лига.

«Мы не покупали это оборудование, мы взяли во временное пользование для лечения Юлии Владимировны. Его собрали в ведущих харьковских больницах, специализирующихся на данной патологии. Процедуры будут проводиться не в комнате, где живет Юлия Тимошенко, а в другом помещении», - сказала медик.

«Обо всем этом оборудовании, собранном ради нее, Юлии Тимошенко расскажут, когда она даст согласие на лечение», -добавила она.

По словам главного нейрохирурга Главного управления здравоохранения областной администрации Юрия Котляревского, это оборудование подбиралось на основе плана лечения Тимошенко, составленного совместно с врачами берлинской клиники Шарите. «Здесь есть все необходимое по списку и рекомендациям. Согласно выводам и рекомендациям немецких медиков мы расписали план лечения», - сказал Котляревский.

Ранее председатель правления Украинского Хельсинского союза по правам человека и сопредседатель Харьковской правозащитной группы Евгений Захаров заявил, что Тимошенко вывезут из колонии в больницу в течение двух дней.

Напомним, в середине февраля этого года Тимошенко обследовала медкомиссия, в состав которой вошли врачи из Канады и Германии. Генпрокурор Виктор Пшонка по результатам обследования заявил, что Тимошенко не требуется ни операция, ни стационарное лечение. По рекомендации иностранных врачей экс-премьер прошла дополнительные обследования 23 и 27 февраля.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.