Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Шуфрич «не видит необходимости» еще раз становиться депутатом

Шуфрич «не видит необходимости» еще раз становиться депутатом
Решение о том, будет ли заместитель СНБО Нестор Шуфрич баллотироваться в парламент, должны принять члены Партии регионов
000

Об этом он сказал в комментарии Gazeta.ua, передает УНИАН.

«Я не вижу для себя необходимости избираться в парламент 7-го созыва. Я был уже избран столько раз, что цели быть депутатом ради мандата у меня нет. Если мои товарищи решат, что мне необходимо вернуться в Верховную Раду, так и будет. Я выполню их решения. Они и определят каким образом мне надо будет это сделать», - отметил он.

Комментируя назначение секретарем СНБО Андрея Клюева Шуфрич отметил, что ему было некорректно об этом говорить.

«Но я рад видеть своего друга, боевого товарища и своего руководителя в этом очень ответственном конституционном поле», - добавил заместитель секретаря СНБО.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.