Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Азаров не имеет серьезных претензий к работе губернаторов

Азаров не имеет серьезных претензий к работе губернаторов
Премьер-министр Украины Николай Азаров не видит причин для проведения на сегодняшний день ротации председателей областных государственных администраций
Поделиться: 00

Об этом глава правительства заявил на пресс-конференции.

Как сообщает УНИАН, премьер подчеркнул, что хотя и не все губернаторы одинаково работают и одинаково успешно справляются с заданиями, он не имеет серьезных претензий к их работе. «Пока серьезных претензий, по которым нужно сделать организационные выводы, у нас нет», - сказал он.

По словам Азарова, правительство регулярно заслушивает отчеты губернаторов об их деятельности, и на ближайший понедельник запланировано заслушать еще трех губернаторов. В то же время он не уточнил, о ком идет речь.

Поскольку вопрос был задан днепропетровским журналистом, Азаров выделил работу председателя Днепропетровской облгосадминистрации, дав ей высокую оценку.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.