Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Вхождение «Сильной Украины» в Партию регионов

Тигипко хочет возглавить Партию регионов

Тигипко хочет возглавить Партию регионов
Новый заместитель председателя Партии регионов, вице-премьер-министр – министр социальной политики Украины Сергей Тигипко хочет возглавить Партию регионов
000

Об этом политик заявил в комментарии Украинской правде после съезда партии, который состоялся в субботу, 17 марта.

На вопрос, хочет ли он стать лидером Партии регионов, Тигипко ответил: «Почему нет? Однозначно».

«Рано, может быть, сегодня об этом говорить. Я только пришел в Партию регионов. При этом, наверное, это было бы очень самонадеянно или, может быть, даже граничило бы с определенной наглостью. Все-таки люди здесь работали на партию 15 лет», - отметил он.

«Тем не менее, я считаю, что такой шанс должен быть не только у меня. Такой шанс должен быть у любого члена партии. Самый молодой парень, который придет в эту партию, должен понимать, что у него есть перспектива роста», - сказал политик.

Однако на уточняющий вопрос, есть ли у него такое стремление, Тигипко еще раз ответил: «Да».

Напомним, вчера, на 13-м съезде Партии регионов председатель ПР, премьер-министр Украины Николай Азаров и вице-премьер-министр, глава партии «Сильная Украина» Сергей Тигипко подписали решение о слиянии своих политических сил. Тигипко стал членом ПР и заместителем главы партии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.