Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Придет кто-то а-ля Тимошенко и посадит Януковича за Межигорье, - НУ-НСовец

Придет кто-то а-ля Тимошенко и посадит Януковича за Межигорье, - НУ-НСовец
Альтернативы действующей власти в Украине пока нет
000

Такое мнение в интервью Gazeta.ua заявил народный депутат от НУ-НС Анатолий Матвиенко.

«Нынешняя оппозиция идет с лозунгами против власти ради такой же власти. А должна быть власть ради развития. Первые ростки таких сил - какие-то объединения, общественные организации - собираются в «Фейсбуке», - заявил политик.

«Вот смотрю на Россию и вижу, что социальные сети хороши для консолидации «против». Но это - аморфное движение. Оно не понимает, что делать дальше. Пора остановиться. Одни политики к этому должны прийти сами, другие - с перепугу. Все должны осознать недопустимость выборочного правосудия, необратимость уголовного наказания за преступление. Это будет побуждать к исправлению допущенных ошибок», - отметил Матвиенко.

По его мнению, изменения в стране нужно начинать сверху - от президента: «Это невозможно делать снизу. Должны начать сверху. Я на месте Януковича отдал бы «Межигорье» и объявил конкурс на лучшее его использование».

«Элита должна осознать, что мы идем бесперспективным путем, необходимо придерживаться определенных правил и быть ответственным за общество. Янукович будет сидеть, если он этого не поймет и не сделает. Придет а-ля Тимошенко и посадит его за «Межгорье», харьковские соглашения, многое другое. Или он уедет из страны», - подытожил Матвиенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.