Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Социальные инициативы Януковича

Колесниченко: Законопроекты оппозиции уже никто не воспринимает

Колесниченко: Законопроекты оппозиции уже никто не воспринимает
Социальный законопроект народного депутата Арсения Яценюка ожидает судьба законодательной инициативы о детях войны, на выполнение которого в бюджете нет средств
000

Такое мнение в комментарии УНН высказал народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко.

«К сожалению это всего лишь стандартный пиар-ход господина Яценюка, который последние два года кроме пиар-проектов ни одного толкового и понятного законопроекта не вносил, по одной причине, что все так называемые социальные инициативы ничем не обоснованные, ничем не подкреплены и главное источники финансирования обнаружены», - сказал Колесниченко.

По его словам, все осознают это дешевые пиар-ходы, вокруг которых в обществе созрело понимание после известного 2006 года, когда был принят закон о детях войны, который был ничем не подкреплен, но очень хотелось попасть в парламент. «Сегодня и страна страдает, и люди страдают, и бюджет страдает. Поэтому эти законопроекты никто ни в парламенте, ни в обществе уже не воспринимает», - добавил он.

«Они (оппозиция) даже не рассчитывают, что эти проекты будут голосоваться и совершенно их не просчитывают. Им важен только гудок поезда, который звучит очень долго, но люди понимают, что после гудка следует ожидать движения поезда. А движение поезда - это работа президента, парламента и работа правительства, которые ежедневно работают, а не гудят в гудок, чтобы кому-то понравиться... А все эти инициативы - это просто банальное желание понравиться людям и побудить проголосовать их за бренд Яценюка», - добавил он.

Напомним, накануне Арсений Яценюк зарегистрировал в парламенте законопроект, который предполагает увеличение социальных выплат и заработных плат 17 миллионам украинцев. Для этого предлагается продать государственные резиденции и автопарки чиновников

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.