Красивая странаРейтинги фокуса

В штаб кандидата в мэры Обухова пытались прорваться неизвестные

В штаб кандидата в мэры Обухова пытались прорваться неизвестные
В Киевскую областную милицию поступило заявление от избирательного штаба кандидата на пост мэра города Обухов Олександра Левченко о том, что группа неизвестных пыталась ворваться в помещение его избирательного штаба
Поделиться: 00

Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на данные Главного управления МВд в Киевской области.

«Зафиксировано официальное заявление от начальника штаба кандидата Левченко о том, что группа неизвестных спортивного телосложения пыталась ворваться в штаб», - заявили в милиции.

По информации правоохранителей, на место отправлен наряд милиции для проверки информации и обеспечения охраны. Кандидату в мэры по его просьбе будет предоставлена охрана до 18:00.

В свою очередь, начальник избирательного штаба Левченко Юрий Молчанов сообщил агентству, что в воскресенье утором в штаб кандидата подъехал микроавтобус, из которого вышли более десятка молодых людей спортивного телосложения. «Трое и них пытались зайти в штаб. На вопрос о том, кто они и что им надо, они ответили, что представляют местное издание, которого в Киевской области не существует», - рассказал Молчанов. По его словам, есть информация о том, что эти люди ездят на избирательные участки под видом журналистов.

Начальник избирательного штаба также сообщил, что милиция проинформирована об этом.

В облуправлении милиции подтвердили, что на избирательные участки подъезжают люди, представляются якобы журналистами, но паспорт не показывают. «Есть несколько таких случаев», - добавили в главке.

Напомним, сегодня в Обухове Киевской области проходят выборы мэра. Всего в бюллетени внесено девять кандидатов на пост мэра Обухова.

В целом на этих выборах лидируют трое кандидатов: Александр Левченко (Партия регионов), Анатолий Шафаренко (УДАР) и Анна Старикова (Батьківщина).

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.