Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Одессе задержали мужчину с боевой гранатой

В Одессе задержали мужчину с боевой гранатой
в Одессе нарядом милиции задержан на улице 44-летний гражданин, у которого изъята боевая граната Ф-1
00

Об этом сообщили в облуправлении внутренних дел, передает УНИАН.

Подробностей о личности правонарушителя и обстоятельствах задержания в областном Управлении внутренних дел пока не уточняют.

Это уже третий инцидент, связанный с выявлением в городе взрывоопасных устройств. В частности, 9 марта, в руках жильца дома по улице Пастера взорвался запал от гранаты, который якобы был найден потерпевшим на улице.

13 марта одним из пешеходов была обнаружена граната Ф-1 рядом с троллейбусной остановкой на площади Толбухина, позже оказавшаяся, по официальной версии сотрудников МЧС, учебной.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.