Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пискун уверен, что правоохранительная система требует реформирования

Пискун уверен, что правоохранительная система требует реформирования
По мнению экс-генпрокурора, не срабатывающую украинскую правоохранительную систему сможет реформировать УПК от Администрации президента
000

Украинская правоохранительная система не срабатывает и требует реформирования, заявляет бывший генеральный прокурор Украины, народный депутат от Партии регионов Святослав Пискун.

«Наша правоохранительная система не срабатывает, пробуксовывает. Она осталась с 1960 года. Должно произойти ее реформирования», - сказал Пискун в эфире 5 канала, передает ЛIГАБiзнесIнформ.

При этом, по его мнению ключевую роль в ее реформировании занимает новый Уголовно-процессуальный кодекс, предлагаемый Администрацией президента. «Сегодня власть представляет новый УПК. Он ломает то, что пробуксовывает, и теперь суд, прокуратура, милиция будут работать по европейскому законодательству, которое не даст возможности правоохранительным органам злоупотреблять властью настолько, насколько они делали доныне», - подчеркнул Пискун.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.