Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Отмена законопроекта о клевете

Сын Анны Герман предлагал взятку журналисту, - СМИ

Сын Анны Герман предлагал взятку журналисту, - СМИ
Человек «очень похожий» на сына советника президента Анны Герман Николая Германа предлагал журналисту взятку в размере $500 за то, чтобы в СМИ не попала видеозапись того, как он садится за руль машины после съезда Партии регионов
000

Как пишет интернет-издание Обком, журналист издания снял видео, как Анна Герман и ее сын после съезда Партии регионов садились в автомобиль Mercedes «кубик». При этом Николай Герман сел за руль автомобиля.

После этого к журналисту подошел человек, который «был разительно – как две капли воды – похож на Николая Германа» и заявил, что «хотел получить…иметь фото, которые» делал журналист.

На вопрос: «А для чего это Вам? Вы бы не хотели, чтобы эти материалы появились в прессе?», Герман ответил: «Ну, в целом, да». «Ну, дело в том, что это не моя машина, и не хотелось бы, чтобы…» - объяснил он.

После этого, мужчина похожий на Николая Германа попросил записать номер его помощника, чтобы журналист отдал ему видеоматериалы. При этом он написал в блокноте журналиста «$500». «Вот это… будет Вам», – сказал мужчина.

Видео, за которое предлагали $500:

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.