Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович рассказал, что подарил жене на 8 марта

Янукович рассказал, что подарил жене на 8 марта
Президент Украины Виктор Янукович подарил на 8 марта своей супруге Людмиле шарф, купленный в магазине дьюти-фри в Бразилии
000

Об этом глава украинского государства рассказал в интервью для ИТАР-ТАСС.

Говоря о своей жене, Янукович отметил, что «она не любит подарки. Дорогие тем более». «Помню, был как-то, по-моему, в Бразилии. Забежал в аэропорту в магазин дьюти-фри и увидел красивый шарф. Купил его и приберег на 8 марта», - сказал президент.

Кроме того, на вопрос, есть ли у него девиз, которому он следует по жизни, Янукович ответил: «Я не очень это люблю, но получилось так, что один молодой человек пристал ко мне, предлагая сделать семейный герб. И в итоге я сдался. Он разок спросил: «Какой девиз хотели бы?» Я над этим подумал и попросил написать на латыни «Все преодолею». Мне кажется, что привычку добиваться цели надо прививать с детства».

«Вот старшего сына, когда он маленький был, мы сильно баловали. Один раз я купил ему не по возрасту сложный конструктор. А я очень поздно приходил всегда домой, подолгу работал. Приезжаю уже в полночь, родные дверь открываю и говорят, что ребенок не обедал, не ужинал и все меня ждал - конструктор разложил, а собрать не может. Ждал, чтоб я собрал. Я прошел к сыну. Он на меня смотрит и - только-только начал говорить - лепечет: «Папа, - и показывает пальчиком: - Сумей, сумей». И я быстро собрал, хотя было непросто. Вот после этого сын успокоился, и мы вместе с ним пошли ужинать. Вот это уже характер. С детства он просматривается. И, конечно, нужно приучать к тому, чтобы человек способен был достигать цели. Реально ставить ее, определять и достигать», - сказал Янукович.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.