Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Оксаны Макар

БЮТ требует, чтобы правоохранители отчитались о событиях в Николаеве

БЮТ требует, чтобы правоохранители отчитались о событиях в Николаеве
Блок Юлии Тимошенко требует заслушать в парламенте в среду, 21 марта, представителей силовых структур по делу об изнасиловании в Николаеве
000

Об этом сегодня на заседании согласительного совета заявил лидер фракции «БЮТ-Батьківщина» Андрей Кожемякин.

«Фракция просит поддержать предложение заслушать представителей МВД, Генеральной прокуратуры, а также пенитенциарной службы относительно ситуации по николаевским и крымским насильникам, которые, кстати, имеют какое-то отношение к молодым рядам Партии регионов», - цитирует Кожемякина ЛІГАБізнесІнформ.

БЮТовец также уточнил, что к пенитенциарной службе у БЮТ вопрос относительно того, по какой причине нескольких народных депутатов в нарушение закона о статусе народного депутата в пятницу не пускали на территорию Качановской колонии.

Напомним, 10 марта в Николаеве 19-летняя Оксана Макар была изнасилована, после чего ее попытались задушить и сжечь. У Оксаны обгорело 55% тела, врачи были вынуждены ампутировать ей правую руку.

11 марта трое подозреваемых в совершении преступления были задержаны, однако двое из них были выпущены на подписку о невыезде. Это вызвало протесты в Николаеве и большой общественный резонанс по всей стране, после чего правоохранители снова задержали подозреваемых.

Позже в МВД заявили, что подозреваемые в совершении преступления признают свою вину только частично.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.