Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Подготовка к Евро-2012

Киев полностью готов к Евро-2012 , – КГГА

Киев полностью готов к Евро-2012 , – КГГА
Киев подготовился к проведению финала чемпионата по футболу Евро-2012 на 100%
000

Об этом в эфире телеканала «Киев» заявил сегодня, 19 марта, заместитель главы Киевской городской администрации Анатолий Голубченко, пишет Kievpress.

«Я думаю, что процентами можно было считать до 1 января 2012 года, а после 1 января 2012 любые проценты неуместны. Мы готовы на 100%. Остались текущие вопросы, которые не пришло время выполнять. Например, еще рано строить фан-зону, ее нужно обустраивать с 20 мая, учитывая День Киева, 1530-летие города, которые будут проводиться тоже на Площади Независимости. Т.е. мы спланировали, отработали и ждем 20 мая. Далее концепция безопасности - она полностью готова, но практически она начнет работать с 7 июня 2012 года, с того момента, как мы откроем фан-зону и 11 июня сыграем первый футбольный матч», – сказал Голубченко.

При этом Анатолий Голубченко отметил, что вся теоретическая часть отработана полностью, и теперь власти ждут, пока придет время воплощать все в жизнь.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.