Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Польше задержаны украинцы, пытавшиеся продать фальшивые гособлигации на $100 млн

В Польше задержаны украинцы, пытавшиеся продать фальшивые гособлигации на $100 млн
Польские правоохранители в воскресенье, 18 марта, задержали восемь человек, в том числе, двух граждан Украины, которые пытались продавать в стране фальшивые гособлигации правительства США стоимостью 100 миллионов долларов
000

Об этом УНИАН сообщили в польском Центральном антикоррупционном бюро (CBA) в понедельник, отметив беспрецедентно высокую сумму фальшивых ценных бумаг, которую преступники хотели продать в Польше.

«Вчера после обеда в Любельском и Малопопольском воеводствах (аналог областей) агенты CBA задержали восемь человек. Среди них два итальянца, два украинца, молдаванка и трое поляков», - отметили в бюро.

В CBA рассказали, что в задержании, кроме ее работников, принимали участие специальная группа антитеррористов.

«Преступники не надеялись на такие скорые и решительные действия Антикоррупционного бюро», - говорится в сообщении.

Задержанные сегодня будут доставлены в окружную прокуратуру в Люблине, которая будет заниматься этим делом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.