Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Оксаны Макар

Обвиняемый в изнасиловании Оксаны Макар работал на Балогу, - СМИ

Обвиняемый в изнасиловании Оксаны Макар работал на Балогу, - СМИ
Один из обвиняемых в изнасиловании Оксаны Макар в 2010 году был уполномоченным лицом партии «Единый центр» на местных выборах в Николаевской области
000

Об этом сообщил депутат от Партии регионов Владислав Забарский, которого цитирует пресс-служба партии, передает Украинская правда.

Он подтвердил, что Максим Присяжнюк, который обвиняется в жестоком изнасиловании, был исключен из рядов «Молодых регионов».

«Присяжнюк уже после изгнания из «Молодых регионов» в 2010 году пытался продолжить политическую карьеру в рядах «Единого центра». И даже был уполномоченным лицом «Единого центра» на местных выборах в Николаевской области», - сообщил депутат.

«Очевидно по этой беготне из партии в партию: Присяжнюк поступал как приспособленец, ища политическое прикрытие», - отметил Забарский.

«Что касается Присяжнюка, то, несмотря на то, что он когда-то был в рядах «Молодых регионов» и «Единого центра», мы требуем адекватного наказания за все его преступные действия», - уточнил он.

Как известно, 10 марта в Николаеве трое молодых мужчин заманили в квартиру 19-летнюю девушку, изнасиловали ее, а затем пытались сжечь живьем. 14 марта участники преступления были арестованы. 6 марта стало известно, что в 2009 году один из этих молодых людей был членом Союза молодых регионов Украины. В понедельник глава Всеукраинской молодежной общественной организации «Молодые регионы» Андрей Пинчук сообщил, что Присяжнюк был исключен из организации в 2010 году. Партию «Единый центр» возглавляет Виктор Балога.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.