Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Вхождение «Сильной Украины» в Партию регионов

Тигипко не сможет стать влиятельным членом Партии регионов, - Доний

Тигипко не сможет стать влиятельным членом Партии регионов, - Доний
У вице-премьер-министра Сергея Тигипко не будет серьезных политических перспектив после объединения с Партией регионов
000

Такое мнение высказал народный депутат, член «Народной самообороны» Олесь Доний.

«Мы же видим, что в правительстве влияние Сергея Тигипко маломальское, а в Партии регионов влияние либо у кланов донецкого происхождения, либо у тех, кто имеет непосредственное отношение к семье Януковича», - заявил Доний.

«Те, кто приходят извне в партию или в список Партии регионов, остаются одиночками. Их используют во время телеэфиров, но влияния на политику семьи или клана донецких ни Богословская, ни Шуфрич, ни Кинах не имеют. Единственный, кто пытался разорвать этот круг, был Евгений Кушнарев, но все для него закончилось трагично», - цитирует Дония пресс-служба «Народной самообороны».

Напомним, 17 марта, на 13-м съезде Партии регионов председатель ПР, премьер-министр Украины Николай Азаров и вице-премьер-министр, глава партии «Сильная Украина» Сергей Тигипко подписали решение о слиянии своих политических сил. Тигипко стал членом Партии регионов и заместителем главы партии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.