Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Турчинов попросил Кличко не тянуть время

Турчинов попросил Кличко не тянуть время
Единый список кандидатов по мажоритарным округам от оппозиционных сил на выборах в Верховную Раду проходит уточнение на уровне регионов
Поделиться: 00

Об этом в эфире телеканала ICTV сообщил первый заместитель главы партии «Батьківщина» Александр Турчинов.

«Что касается партийного списка, то вопрос, безусловно, здесь более сложный. Но нет сегодня проблем по мажоритарным выборам, мажоритарным спискам», - рассказал он.

«Система работает. Да есть уточнения. Идет уточнение на уровне регионов», - цитирует политика Украинская правда.

«Есть проблема, о которой есть вопросы у всех, это сокрытие количества и географии округов. Которые еще не известны», - добавил Турчинов.

При этом он вновь призвал лидера партии «УДАР» Виталия Кличко присоединиться к Комитету сопротивления диктатуре. «Пользуясь случаем, я обращаюсь к Виталию Кличко. Виталий, вместе с партией «Удар» присоединяйтесь, присоединяйтесь! Потому что каждый сейчас голос, каждая политическая сила, которая чувствует ответственность за собой, которая чувствует, что надо не играть в политику. Надо просто стоять в проломе за страну», - заявил политик.

«Виталий, глядя тебе в глаза, говорю: присоединяйся, не тяни время», - подытожил Турчинов.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.