Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Оппозиционеры договорились, что мелкие партии не будут выдвигать свои списки на выборах

Оппозиционеры договорились, что мелкие партии не будут выдвигать свои списки на выборах
Оппозиционные партии, которые не одолевают 5% барьер на парламентских выборах, не будут выдвигать свои партийные списки в пропорциональной части
000

Такое решение было принято на заседании центрального Комитета сопротивления диктатуре, сообщает Украинская правда.

«Вместе с тем эти национал-демократические партии будут иметь возможность выдвигать своих согласованных кандидатов на мажоритарные округа», - заявил народный депутат от НУ-НС Тарас Стецькив.

«Кроме того, эти партии имеют возможность предлагать свои кандидатуры для их включения в единый избирательный список в пропорциональной части, который сегодня готовит оппозиция», - добавил он.

По словам Стецькива, сегодня Комитет сопротивления диктатуре успешно работает над вопросом единого списка. Таким образом, его перспектива абсолютно реальна.

Напомним, выборы депутатов Верховной Рады Украины состоятся 28 октября этого года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.