Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Вступление Украины в НАТО вызовет народные восстания, - постпред России в НАТО

Вступление Украины в НАТО вызовет народные восстания, - постпред России в НАТО
Реальные шаги руководства Украины по вступлению в НАТО могут расколоть страну и вызвать настоящие народные восстания.
000


Об этом заявил постоянный представитель России при Североатлантическом альянсе Дмитрий Рогозин в интервью газете «Известия».

«В Киеве явно недооценивают последствия вступления в НАТО. Если с Западной Украиной все понятно, то Крым в альянс точно не собирается. Народ может восстать и на востоке страны, несмотря на то, что у власти там находятся представители олигархической верхушки. Украина затрещит по швам, как только «оранжевые» реально попытаются втянуть страну в НАТО», - приводит слова Рогозина РИА «Новости».

«Нас удивляет спешка натовцев, с которой они пытаются втянуть Украину в альянс. А также степень бесстыдства украинского руководства, которое напялило «кепку Бандеры» и действует без оглядки на мнение собственного народа», - отметил российский дипломат.

Рогозин назвал недопустимой агитацию натовских представителей в регионах Украины. «Это, конечно, выход за рамки допустимого. Как если бы советские представители поехали в канадский Квебек с агитацией за присоединение к Варшавскому договору», - сказал он. 

Напомним, 16-17 июня в Украине находлись с визитом делегация Североатлантического Совета и Генеральный секретарь НАТО Яап де Хооп Схеффер.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.