Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Богословская: Обвинения в краже кастрюль – это происки БЮТ

Богословская: Обвинения в краже кастрюль – это происки БЮТ
Народный депутат от Партии регионов Инна Богословская назвала информацию о возбуждении в отношении нее уголовного дела за кражу кастрюль «технологией БЮТ»
000

Об этом она сказала на заседании парламента, отвечая на вопрос БЮТовца Владимира Бондаренко, когда «закончится судебный процесс с гражданином Ромазаном, который обвиняет вас в краже четырех кастрюль».

Как сообщает УНИАН, Богословская подчеркнула, что никакое уголовное дело в отношении нее не возбуждено. При этом она добавила, что слухи о возбуждении дела - «это технология БЮТ». «Вы ее уже используете два года, у вас ничего не выходит. Поэтому, пожалуйста, обращайтесь сами в суд, если хотите», - отметила депутат.

Богословская подчеркнула, что «понятна практика БЮТа, которая используется уже десятки лет в Украине, – травить какое-либо лицо, которое пытается обществу доказать кражи, взяточничество и государственные преступления вашего лидера».

По словам Богословской, она может написать мемуары о том, «какие измывательства использует БЮТ против тех людей, которые пытаются действовать против их лидера». «Это угрозы смерти, это хамство откровенное, это травля в интернете, это обливание водой. Такое поведение является дикарством. Это постыдно», - сказала депутат.

Как отметила Богословская, члены партии «Батьківщина» ведут себя как «необольшевики».

Напомним, в 2010 году СМИ сообщили, что владелец дома Роман Ромазанов, который три года арендовала Богословская, заявил, что после отъезда съемщиков недосчитался массы предметов. «Два телевизора, электростанция-генератор, французский сервиз «Мадонна», кастрюли «Бергоф», - перечислил Ромазанов. Сама Богословская эти обвинения опровергает.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.