Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Колесниченко считает, что отчет Богословской – это отрезвляющий душ

Колесниченко считает, что отчет Богословской – это отрезвляющий душ
Благодаря отчету временной следственной комиссии по расследованию обстоятельств подписания газовых соглашений между НАК «Нафтогаз Украины» и ОАО «Газпром» люди окончательно поняли, что происходило в стране
000

Такое мнение в комментарии УНН высказал народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко.

По его словам, сегодняшнее решение Верховной Рады не вызовет противостояния в обществе, ведь украинское общество давно определилось. Противостояние, по мнению народного депутата, есть только в парламенте.

«И те, кому что-то не нравится заявляют, что это политические репрессии. А люди с головой - понимают, что страну просто грабили. Поэтому для нормальных людей, это как отрезвляющий душ - они окончательно поняли, что производили должностные лица страны», - заявил регионал.

«Хотелось бы, чтобы Европа отреагировала, но сегодня Европа исповедует двойные стандарты», - добавил Колесниченко.

По его словам, в дальнейшем все документы должны быть переданы в следственные органы. Только они имеют право оценить наличие состава преступления и возбудить уголовное дело.

Напомним, сегодня Верховная Рада приняла к сведению отчет ВСК по вопросам расследования обстоятельств подписания газовых соглашений между НАК «Нафтогаз Украины» и ОАО «Газпром» о наличии признаков государственной измены в деятельности бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.