Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Тимошенко: Если не объединимся, будем не переписываться, а перестукиваться

Тимошенко: Если не объединимся, будем не переписываться, а перестукиваться
Экс-премьер Юлия Тимошенко призывает оппозицию к объединению в связи с проигрышем оппозиционных кандидатов на выборах мэра Обухова, которые прошли 18 марта
000

Об этом сообщает сайт Тимошенко.

«Уважаемые коллеги, соратники и побратимы! Я хочу, чтобы обуховский «инцидент» стал последним в истории украинской демократии. Я еще и еще раз призываю и прошу вас объединиться. На всех уровнях, на всех округах, на всех выборах. Только так мы сможем победить, только так мы сможем остановить это бандитское нашествие в стране», - отметила Тимошенко.

«Объединяйтесь. Объединяйтесь немедленно, уже сегодня, поскольку если сейчас этого не сделаем, то завтра будем не переписываться, а перестукиваться», - призвала Тимошенко.

Напомним, вчера, 19 марта, стало известно, что постановлением Обуховской городской избирательной комиссии победителем внеочередных выборов мэра города признан выдвиженец от Партии регионов Александр Левченко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.