Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ГПУ обнаружила банковский счет Галицкого на один миллион евро, - источник

ГПУ обнаружила банковский счет Галицкого на один миллион евро, - источник
Генеральная прокуратура Украины установила наличие у бывшего главы Государственного центра занятости Владимира Галицкого, который находится под следствием по уголовному делу, банковского счета в Монако, на котором он накапливал незаконно полученные в Украине деньги и распоряжался ими по своему усмотрению
000

Об этом УНН сообщил источник близкий к органам внутренних дел.

«Генеральная прокуратура Украины установила наличие у бывшего украинского государственного чиновника, который находится под следствием по уголовному делу, банковского счета в иностранном государстве, на котором он накапливал незаконно полученные в Украине деньги и распоряжался ими по собственному усмотрению», - говорится в официальном заявлении ГПУ.

Источник близкий к органам внутренних дел сообщил, что счета принадлежат бывшему главе Государственного центра занятости Владимиру Галицкому, а находятся они в Монако.
По международному запросу Генеральной прокуратуры Украины компетентные органы одной из стран Западной Европы выполнили процессуальные действия, по результатам которых подтвердили наличие в учреждении этой страны указанного счета (около 1 млн. евро).

Напомним, Владимир Галицкий возглавлял Госслужбу занятости с августа 2006 года.

В ноябре Служба безопасности Украины (СБУ) задержала Галицкого и еще трех сотрудников ведомства по подозрению во взяточничестве. 28 ноября 2011 Печерский районный суд Киева арестовал Галицкого до 26 января, продлив арест до 26 марта.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.