Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Богословская: Выводы ВСК о предательстве Тимошенко имеют юридическую силу

Богословская: Выводы ВСК о предательстве Тимошенко имеют юридическую силу
Выводы временной следственной комиссии Верховной Рады по вопросам обстоятельств подписания газовых контрактов с Россией в 2009 году имеют юридическую силу и должны быть рассмотрены любым органом, к которому они придут
000

Об этом в эфире «5 канала» заявила глава комиссии, народный депутат от Партии регионов Инна Богословская.

«Наши выводы имеют юридическую силу, как любое решение Верховной Рады. Любое постановление Верховной Рады имеет значение как юридический документ», - цитирует политика ЛIГАБiзнесIнформ.

«Таким образом, сегодня постановлением Верховной Рады принято к сведению результаты следственной комиссии, поэтому это обязательный документ, который должен рассматривать любой орган к которому он дойдет», - заявила Богословская.

Напомним, вчера Верховная Рада приняла к сведению отчет ВСК по вопросам расследования обстоятельств подписания газовых соглашений между НАК «Нафтогаз Украины» и ОАО «Газпром» о наличии признаков государственной измены в деятельности бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко.

По мнению Богословской, собранные ее комиссией документы доказывают, что Юлия Тимошенко будучи премьер-министром Украины совершила государственную измену.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.